Sagrima divulga lista dos selecionados para os cursos de Manipulação de Alimentos e Beneficiamento de Pescado
A Secretaria de Estado da Agricultura e Pecuária (Sagrima) divulgou, nesta quinta-feira (31), a lista dos selecionados para os cursos de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos e Beneficiamento do Pescado, Higiene e Conservação. Ao todo, foram selecionados 330 alunos, que serão divididos em três turmas. Clique aqui para conferir a lista.
As aulas iniciam na próxima segunda-feira (4) e serão ministradas das 14h às 18h, no auditório do Edifício João Goulart, localizado na Av. Pedro II. O primeiro curso a ser ministrado será o de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos, que contará com três turmas de 110 alunos cada, sendo a primeira turma para o dia 4, a segunda para o dia 6 e a terceira para o dia 11 de novembro.
Já o curso de Beneficiamento do Pescado, Higiene e Conservação iniciará no dia 12 de novembro e também contará com três turmas de 110 alunos cada. As turmas seguirão o esquema de divisão por dia, sendo a primeira turma para o dia 12, a segunda para o dia 13 e a terceira para o dia 14.
Ao todo, as capacitações terão carga horária de 20 horas/aula. Os cursos serão realizados em parceria com a Escola de Governo do Maranhão (EGMA), a Agência Estadual de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural (AGERP) e a Vigilância Sanitária Municipal.
Confira a lista dos selecionados.